* Ceviches *



Ceviche Tres Estaciones

Jarana de ceviches preparados en tres salsas distintas de ajíes de cilantro y de maracuyá.

$ 14.900.-

Ceviche Norteño

Ostiones, pescado, camarones, pulpo, calamares, marinado en limón de Pica, con cebolla en julianas, aromatizado a la crema de cilantro, con choclo y camote.

$ 14.500.-

Ceviche del Día

Frescos cubos de pescado marinados en limón de Pica y aliño peruano, con cebolla morada, camote y choclo.

$ 13.900.-

Ceviche Chalaco

Mix de mixtura montado con frescos erizos de mar marinados en limón de pica y aliño peruano, con cebolla morada choclo y camote.

$ 18.900.-

Ceviche Frutos del Mar

Cubos de pescado, camarones, pulpo, calamares , marinados en salsa tropical, aliño peruano, acompañados con cebolla morada, camote y choclo.

$ 15.900.-

Ceviche Puerto Girasol

Ceviche de pesca del día con salsa cítrica de yellow pepper coronado en camarones crocantes.

$ 18.900.-

Ceviche Nikkei

Pesca del día preparado con una reducción oriental perfumado en salsa de soya clara y aceite de ajonjolí.

$ 14.500.-

* Tartar *



Tartar de Atún

Atún acevichado con palta y cilantro, alcaparras, marinados con aceite de olivo.

$ 13.500.-

Tartar de Salmón

Salmón austral cocido y acevichado con palta y cilantro, alcaparras, marinados con aceite de olivo.

$ 13.500.-